04/09/11

Suplementos Naturales Para Controlar El Colesterol

El cuerpo necesita colesterol para digerir las grasas de la dieta, la producción de hormonas, la construcción de las paredes celulares, y otros procesos importantes. El torrente sanguíneo transporta el colesterol en las partículas llamadas lipoproteínas que son como los camiones de carga de transmisión sanguínea entrega de colesterol a diversos tejidos del cuerpo que se utilizan, almacenan o se excreta. Pero mucho de este colesterol circulante puede dañar las arterias, especialmente las coronarias que irrigan el corazón. Esto conduce a la acumulación de colesterol cargado de "placa" en los revestimientos de vaso, una condición llamada aterosclerosis.

Cuando el flujo de sangre al corazón se ve impedida, el músculo cardíaco sufra la carencia de oxígeno, causando dolor en el pecho (angina). Si un coágulo de sangre obstruye completamente una arteria coronaria afectada por la aterosclerosis, un ataque al corazón (infarto de miocardio) o incluso la muerte puede ocurrir.

Las enfermedades cardíacas son el asesino número uno de hombres y mujeres en los Estados Unidos. Más de 90 millones de adultos estadounidenses, o aproximadamente el 50 por ciento, tienen niveles elevados de colesterol en la sangre, uno de los principales factores de riesgo para la enfermedad cardíaca, según el Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre del Instituto Nacional Cholesterol Education Program.

Suplementos que contienen colesterol reduciendo el arroz de levadura roja policosanol o se sabe que ayudan a disminuir los niveles de colesterol.

Policosanol
Policosanol es un suplemento natural derivado de la caña de azúcar. Es una mezcla de ocho alcoholes alifáticos primarios superiores aislados y purificados de la cera de la caña de azúcar. Una de las sustancias más reciente y más exitoso que beneficie a aquellos que sufren de colesterol alto es el policosanol, que es un extracto natural y seguro de la cera de la caña de azúcar. Se trabaja ayudando al control de la producción del hígado y la descomposición del colesterol. Policosanol promueve la función sana de la plaqueta y ayuda a mantener los niveles de colesterol que ya están dentro del rango normal.

Arroz de levadura roja
El arroz de levadura roja es el producto de la levadura (Monascus purpureus) obtenidas en el arroz, y se sirve como un alimento básico en algunos países asiáticos. Que contiene varios compuestos conocidos como monacolinas, sustancias que inhiben la síntesis de colesterol. El arroz de levadura roja se propone ser una ayuda para problemas gástricos leves (indigestión, diarrea), la circulación sanguínea y la salud del bazo y el estómago.

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