03/08/10

Las uñas quebradizas y caída del cabello: vitamina necesaria


A veces la falta de nutrientes en la dieta puede causar pérdida de cabello y uñas quebradizas.
Aquí está una lista de vitaminas que influyen, más allá de nuestro bienestar general, el estado de las uñas y el cabello.
Es importante recordar que la primera integración de las vitaminas se deben seguir siempre por un médico, y sin duda la mejor manera de integrar es prestar atención a su dieta.

Las vitaminas B, que debe tomarse todos los días:
B2 (riboflavina) - se encuentra en abundancia en los vegetales, y luego en la leche, el hígado, los huevos.
B5 (ácido pantoténico) - en caso de fallo puede fomentar el encanecimiento del cabello. Se encuentra principalmente en el hígado, la levadura, el salvado, semillas de sésamo y jalea real. Requerido dosis diaria: entre 5 mg y 10
B6 - generalizada, tanto en productos animales y vegetales. nivel recomendado para adultos: 1,5 mg por 100 g de proteína
La vitamina B9 o ácido fólico - Se encuentra en verduras de hoja verde, las legumbres y el huevo. La escasez se puede encontrar entre otras cosas, en los alcohólicos, durante el embarazo y en personas mayores y provoca un menor crecimiento folicular, canas
La vitamina B12 (cobalamina) - presente en algunas algas o sintetizados por ciertas bacterias en el hígado de los animales (y en el hígado). Riesgo deficiencia en las dietas vegetarianas.
Acerca de las uñas, la falta de vitaminas del complejo B puede causar debilidad, oscurecimiento de la presencia de líneas blanquecinas.



La vitamina H (biotina): distribuye en la leche, yemas de huevo, chocolate, la levadura en la cerveza y mariscos. Su deficiencia puede causar adelgazamiento del pelo reversible.

Un suplemento del grupo B y la biotina, de liberación lenta, es el B-Complejo de Phoenix.
Un alimento funcional, rico en vitaminas B, incluyendo B12 raro, es la levadura, que también contiene minerales útiles para el pelo y las uñas como el potasio, zinc, fósforo, calcio, hierro y selenio.

La vitamina A (ácido retinoico): la mayoría de los disponibles en la carne, el pescado, a continuación, en la leche y los huevos. Sin embargo, es también sintetizada por el beta-caroteno en las frutas y hortalizas.

Vitamina C (ácido ascórbico) contenida fundamentalmente en las frutas y hortalizas (brócoli, kiwi y naranja son los alimentos que contienen más), no sólo combate los radicales libres, pero se ocupa de muchas funciones corporales que también apoyan bienestar y buen rebrote de cabello y uñas).
Es el ácido ascórbico puede conseguir en la farmacia y tomar un día o dos cucharadita de té.

Vitamina E (tocoferol): poderoso antioxidante que es soluble en aceites vegetales (sobre todo aceite de germen de trigo) y el huevo.


2 commenti:

How to make Angel cake ha detto...

muy abuen blog esta muy interesante

daniele803 ha detto...

Gracias por el cumplido !!!

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