23/11/10

beneficios del aceite de pescado para el fitness y la salud

Cuando los aceites y las grasas son las palabras mencionadas, las personas conscientes de la salud tienden a correr a esconderse. Lo que no se dan cuenta es que hay grasas buenas y grasas malas. La evitación completa del consumo de aceites y grasas en realidad sería perjudicial - en lugar de beneficioso - para su salud.

La verdad sobre el aceite de pescado
Los ácidos grasos esenciales debe ser siempre parte de nuestra dieta diaria - sin ellos, damos un paso más cerca de nuestra muerte. Los ácidos grasos esenciales se dividen en dos familias: ácidos grasos esenciales omega-6 y omega-3 EFAS.

Aunque sólo hay diferencias muy leves para distinguir los dos grupos de ácidos grasos esenciales el uno del otro, los estudios han revelado que la ingesta excesiva de ácidos grasos omega-6 ácidos grasos esenciales puede conducir a la inflamación, la coagulación sanguínea y el crecimiento del tumor. La buena noticia, sin embargo, es que es todo lo contrario de omega-3 ácidos grasos esenciales. Omega-6 ácidos grasos esenciales se encuentran en los aceites vegetales, mientras que los omega-3 ácidos grasos esenciales se encuentran en los aceites de pescado entre otros alimentos.

Omega-6 contra Omega-3
Los médicos y los científicos son de la misma opinión que la causa detrás del incremento de casos de la enfermedad cardíaca, la hipertensión o presión arterial alta, obesidad, diabetes, envejecimiento prematuro y ciertos tipos de cáncer no es otro que un desequilibrio en la ingesta de ácidos grasos omega-3 y omega-6 Los AGEs.

Como se mencionó anteriormente, omega-6 ácidos grasos esenciales se encuentran en los aceites vegetales. Esto incluye pero no se limita al petróleo aceite de maíz y soja, dos de los cuales contiene altas cantidades de ácido linoleico. Omega-3 ácidos grasos esenciales en el otro lado se puede encontrar también en el plancton marino y madera de nogal y los aceites de linaza. Debe ser importante para tener en cuenta que los pescados grasos y aceites de pescado contiene ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), ácidos grasos que se han observado para proporcionar muchos beneficios para el cuerpo humano. A principios de 1970, un estudio sobre los esquimales de Groenlandia han revelado que una de las razones principales por las que rara vez sufren de enfermedades del corazón se debe a su dieta rica en grasa (compuesta principalmente de peces).

Los dos ácidos grasos esenciales, EPA y DHA, también son útiles en la prevención de la arteriosclerosis, ataques cardíacos, depresión y diversas formas de cáncer. El aceite de pescado complementado los alimentos también han demostrado ser útiles en el tratamiento de enfermedades como la artritis reumatoide, la diabetes, enfermedad de Raynaud y colitis ulcerosa.

Otros beneficios del aceite de pescado
Hay enfermedades mucho más y las situaciones en las que ha demostrado ser la ingesta de aceite de pescado a ser significativamente beneficiosa.

Hacer que el corazón más sano
El corazón es indiscutiblemente una de las partes más importantes de nuestro cuerpo y tener un corazón saludable significa tener que sufrir una vida útil bastante limitada. Naturalmente, está en nuestros mejores intereses para mantener el corazón sano y feliz y una manera de hacerlo es comer alimentos que contienen aceite de pescado.

En Atenas, Grecia, por ejemplo, se realizó un estudio para demostrar si existe una relación directa entre la dieta de pescado de alta y la inflamación de los vasos sanguíneos. Los resultados revelaron que aquellos que comían más pescado que los demás tenían un menor nivel de proteína C-reactiva y la interleucina-6, los factores que se utilizan comúnmente para medir el riesgo de inflamación de los vasos sanguíneos. Estos beneficios se mantuvo incluso cuando los diversos riesgos relacionados con la dieta de pescado de alta se han tenido en cuenta.

Pescado Productos para adelgazar
En Perth, Australia, un estudio reveló que el consumo de pescado puede ser utilizado contra la hipertensión y la obesidad. Los investigadores de la UWA (Universidad de Western Australia) han descubierto que una dieta para bajar de peso que incluya una cantidad regular de consumo de pescado puede ser muy eficaz en la reducción de la presión arterial y mejorar la tolerancia a la glucosa.

El aceite de pescado para combatir el asma
Las personas que sufren de problemas respiratorios como el asma tienden a ser percibidos como incapaces y poco saludable. Ahora deberíamos estar contentos de saber que algunos estudios han puesto de manifiesto los beneficios del aceite de pescado para la carga del asma, los individuos. Las estadísticas muestran que aproximadamente el 20-25% de los niños de hoy sufren una forma de asma o de otra en un determinado momento de sus vidas. Y ciertas pruebas revela una dieta regular de alimentos con alto contenido en ácido linoleico, la razón detrás de ella.

Los investigadores de la Universidad de Washington (Universidad de Wyoming) llevó a cabo un estudio de someter a un número de niños con una dieta rica en pescado, mientras que otros continuaron con su dieta regular. Los resultados revelaron que los participantes que comieron más pescado eran menos propensos a los ataques de asma y pudieron respirar con mayor facilidad también.

Consulte a su nutricionista ya!
Nada es bueno cuando se consumen o utilizan en exceso, pero evitar por completo de un tipo de alimento en particular es igualmente perjudiciales. Consulte a su nutricionista para que la cantidad correcta de consumo de pescado para su edad y estado de salud.

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