05/05/11

ácidos y alcalinos alimentos en la dieta del milagro del pH

El concepto principal detrás de la dieta del milagro del pH es mantener un equilibrio del pH en los alimentos que usted come. El cuerpo humano es ligeramente alcalino y por lo tanto es mejor para su salud al comer una dieta compuesta de alimentos alcalinizantes. Cuando usted come alimentos ácidos demasiados, el sistema se desequilibra y puede causar toda una serie de problemas, incluyendo el aumento de peso, falta de concentración, fatiga e inmunidad deprimida que puede conducir a condiciones más serias.

La dieta del milagro del pH se basa en las listas de alimentos que son ácidos (a evitar) y alcalinizantes (a destacar). Los alimentos alcalinos son mejores para su salud y ayudar a equilibrar el pH de su cuerpo. Mientras que el ácido, alcalino y el pH son términos comunes, muchas personas no entienden exactamente lo que significan y lo que tienen que ver con la nutrición y la salud.

La palabra "básico" proviene de la palabra griega "base", que significa la fundación. "Básica" se refiere a las propiedades de acidez y alcalinidad. Estas condiciones se determinan en la base de las células que los alimentos se componen de. Por lo tanto un tratamiento externo no cambia un alimento a partir del ácido a alcalino. Los alimentos son ácidos o alcalinos en su base o fundamento.

Ácido y alcalino son los contrarios químicos. Siempre que estas bases de interactuar con los ácidos, hay una lucha entre ellos y la sal es el resultado. En el laboratorio de la farmacia, estas interacciones son muy simples y directos. Sin embargo, en nuestros cuerpos, la interacción se vuelve más compleja debido a la escala a la que los ácidos y las bases se encuentran.

Sin embargo, la ciencia puede hacer algunas generalizaciones acerca de los efectos de los ácidos y alcalinos en el sistema de digestión humana. Los alimentos ácidos son generadores de ácido en el cuerpo humano. Ellos hacen la sangre, la linfa y la saliva más ácido y causar un número de pH más bajos. Los alimentos alcalinos que la sangre, la linfa y la saliva más alcalino y causar un número de pH más alto.

Sólo como referencia, el rango "normal" con un pH de la saliva es de entre 7.3 y 7.4. La mayoría de las personas, sin embargo, son muy ácidos y tienen un pH que es mucho menor. Son quemados, cansados ​​y sus cuerpos se mueren de hambre para mantener el equilibrio. Bajo la influencia de los alimentos ácidos los músculos fatiga con facilidad. Usted, literalmente, más lento debido a que su cuerpo no puede producir los resultados físicos igual que antes.

La oxidación de los radicales libres que se produce al comer alimentos ácidos hace que uno envejece más rápido. Las vitaminas y los minerales no se absorben tan fácilmente. Friendly bacterias en el intestino delgado morir, lo que pone el sistema digestivo perder el equilibrio. Más daño a la función del intestino es el hecho de que un elevado nivel de acidez inhibe la capacidad de las paredes intestinales para absorber nutrientes. Las células se estresan con las toxinas que se acumulan y no puede eliminarlos. La gran mayoría de los sistemas del cuerpo no puede funcionar a plena capacidad.

Por otra parte, los alimentos alcalinos tienen una amplia variedad de beneficios para su salud. Comida que mejora su salida del músculo. También tienen efectos antioxidantes en el cuerpo. Se incrementa la asimilación a nivel celular y permiten a las células para funcionar de la manera que deberían. Hay una reducción de parásitos y el crecimiento excesivo de levadura con el uso de alimentos alcalinos. Los alimentos alcalinos promover el sueño profundo y reparador, la piel más joven y aliviar el sufrimiento de los resfriados, dolores de cabeza y la gripe. Los alimentos alcalinos promover la energía física abundante.

Quizás las diferencias más importantes entre los alimentos ácidos y alcalinos son su relación con el cáncer. tejidos cancerosos son ácidos, y los tejidos de la salud son alcalinos. Cuando el oxígeno entra en una solución ácida que se combina con los iones de hidrógeno puede formar agua. El oxígeno ayuda a neutralizar el ácido, pero el ácido impide que el oxígeno llegue a los tejidos donde se necesita. Cuando el oxígeno entra en una solución alcalina, los dos iones hidroxilo se combinan con la solución para crear una molécula de agua y un átomo de oxígeno. El único átomo de oxígeno es libre de ir a la celda de al lado y llevar los beneficios de oxígeno a todo el tejido en el cuerpo. A un pH ligeramente por encima de 7,4, las células cancerosas se inactiva. Los estudios muestran que a pH 8,5, las células cancerosas mueren y viven las células sanas.

Alcalinización de la dieta tiene muchos beneficios, además de la prevención del cáncer. La lista de alimentos alcalinos es una selección de opciones que beneficien su salud cuando usted comienza a integrar en su cuerpo.

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