28/05/11

beneficios de la proteína de suero de leche

En los últimos años, el tema de la proteína de suero de leche ha subido a menudo en los debates de la salud. Sepa lo que es proteína de suero, sus posibles beneficios y efectos secundarios y más a medida que siga leyendo.
¿Qué es la proteína de suero
La proteína del suero es en realidad un término usado para describir un grupo de proteínas globulares que se pueden separar del suero. Cuando la leche de vaca se usa para la fabricación de queso, también conduce a la producción de suero de leche, que puede o no puede ser descartada. Es una mezcla de lactoglobulina, alfa-lactoalbúmina y la albúmina sérica.
Similares a las proteínas que se encuentran en las proteínas de clara de huevo, suero de leche también puede ser cambiado irreversiblemente por el calor. Cuando se hizo parte del proceso de pasteurización, se vuelve menos bio-activos. Si no, la proteína de suero natural se convierte en bio-activos que básicamente quiere decir que contiene una alta concentración de cisteína y glutatión en consecuencia, un antioxidante que es esencial para mejorar el estado físico y la salud.
proteína de suero de Bio-activa es una fuente activa de proteínas, pero la exposición a calor extremo puede reducir la cantidad de cisteína en ella sin afectar a su contenido de proteínas y el valor de los alimentos básicos. proteína de suero nativo
¿Qué hace bueno para el cuerpo
Puesto que la proteína de suero de leche contiene una cantidad excesiva de ácidos grasos esenciales y no esenciales, con frecuencia juega un papel prominente en la mayoría de bajas en carbohidratos y dietas ricas en proteínas. Otra razón para esto es debido a su bajo contenido de grasas y, por supuesto, los hidratos de carbono.

¿Por qué las madres embarazadas amor de proteína de suero
Un número de obstetras han aconsejado a sus pacientes grávidas para aumentar su ingesta de proteína de suero, ya que proporcionará el importe de base de los aminoácidos necesarios para los niños que crecen dentro de sus cuerpos. Un aumento en la ingesta de proteína de suero, naturalmente, mejorar y acelerar el desarrollo del bebé. Además, el aumento de la ingesta de proteína de suero indirectamente a mejorar el sistema inmunológico del bebé. En sus etapas de crecimiento, es muy vulnerable a diversos tipos de enfermedades. Con la ayuda de proteínas de suero de leche, que crecen más rápido y mejor y más preparada para defenderse contra todo tipo de complicaciones de salud.

De proteína de suero de culturismo Entusiastas
Para los culturistas, el crecimiento del músculo es todo y es por eso que el amor de proteína de suero tanto. Los estudios han demostrado satisfactoriamente que la proteína de suero de leche puede conducir a la aceleración del desarrollo muscular. Esta es una noticia bien recibida, especialmente para los culturistas que están a pocas semanas de la fecha de la competencia, pero todavía está en gran necesidad de crecimiento del músculo.

¿Cómo ayuda a los atletas Ocupado La recuperación de viejas lesiones
En este caso, la proteína del suero salva el día, una vez más, ya que puede ser utilizado para complementar la alimentación de las personas que están sufriendo de problemas del sistema inmunológico. Básicamente, se ayuda a los atletas a sanar más rápido y se siente mejor.

Un arma contra las enfermedades degenerativas
Aunque usted no puede realmente decir que cualquier enfermedad es menos doloroso que el otro si ambos tienen la vida que alteran las consecuencias, es un hecho indiscutible sin embargo que las enfermedades degenerativas son una de las peores complicaciones de salud que padecen. Estas enfermedades tienden a personas sujetas a una forma prolongada del dolor y los síntomas con niveles crecientes de gravedad. Que comúnmente afectan a tres sistemas, en particular: el sistema nervioso, el sistema muscular y el sistema esquelético.

Aunque raras veces se curan, las enfermedades degenerativas se pueden tratar con quimioterapia, intervenciones quirúrgicas y la dieta adecuada. La proteína del suero es a menudo una parte de esta dieta debido a sus beneficios de rehabilitación, especialmente en lo que respecta al crecimiento del músculo. Cáncer, la diabetes y el SIDA tienen síntomas que causa la fuerza muscular y el crecimiento a deteriorarse - un efecto no deseado que puede ser combatido con una mayor ingesta de proteína de suero.

Puntos de venta de proteína de suero
Si eres lo suficientemente convencidos de los beneficios de la proteína de suero de leche, entonces? Si es así, usted debe estar feliz de saber que usted puede hacer uso de productos comerciales de proteína de suero en la mayoría de los supermercados y tiendas especializadas en alimentos que se especializa en comida saludable.

Terminando con una advertencia
La proteína del suero es bueno para el cuerpo - no hay duda de ello - pero un consumo excesivo de cualquier cosa nunca es beneficiosa. Demasiado producto de la proteína de suero de leche puede llevar a complicaciones innecesarias de su hígado. Y la necesidad le recordamos que el hígado es el órgano más importante siguiente en el cuerpo? Por último, las personas intolerantes a la lactosa deben consumir proteína de suero en vez de la variedad normal, pues el primero tiene menor contenido de lactosa.

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