02/05/11

cómo leer las etiquetas de los alimentos

No se puede medir cada bocado que pasa a tus labios, pero es una buena idea para medir la mayoría de los alimentos y bebidas hasta que conseguir una sensación para los tamaños de las porciones.

Es un mundo gigante por ahí, y la mayoría de la gente se sorprende al descubrir que su idea de una sola porción es en realidad dos o tres.

Si usted está en las campanas y silbatos, hay escalas de los alimentos que están preprogramados con información nutricional, así como las escalas que mantendrá un total actualizado de la comida diaria y la ingesta de nutrientes para usted. Las únicas herramientas que realmente necesita, sin embargo, son una escala de gramo simple y barato, líquidos y sólidos tazas de medir, y la idea de leer las etiquetas de los alimentos.

Entre todas las herramientas mencionadas, leer las etiquetas de los alimentos parece ser la forma más eficaz de determinar el tipo adecuado de alimentos para comprar en el supermercado. Te permite hacer selecciones de alimentos sensibles. A través de la "Información Nutricional", sección en un punto concreto en la tienda de comestibles, usted puede identificar la cantidad de porciones condiciones previstas por dicho producto.

Con etiquetas de los alimentos, se puede comprender claramente la cantidad y tipo de nutrientes que se proporcionan en el tema. Por lo general, contiene la información sobre grasas saturadas, sodio, grasas totales, fibra, y la cantidad de colesterol "por porción".

Sin embargo, la comprensión y la lectura de las etiquetas de estos alimentos puede ser muy desconcertante. Un consumidor típico duda preguntar qué significan esos números y cómo afectará a su consumo de la dieta si alguna vez la religión se siga la guía que sirve como figura en la etiqueta de los alimentos.

Para tener una comprensión más clara y más amplia de los artículos se indica en la etiqueta de los alimentos, aquí es una lista de cosas que usted necesita saber:

1. Tamaño de la porción

Este es el tema principal que se verá en una etiqueta de los alimentos.

La cantidad de porciones que se indica en la etiqueta de los alimentos se refiere a la cantidad de alimentos que la gente suele consumir. Sin embargo, esto no significa necesariamente que refleja la cantidad de su muy propia de la ingesta de alimentos.

Por otra parte, tamaño de la porción determina la cantidad de nutrientes que entra en el cuerpo. Esto significa que si se quiere seguir estrictamente lo que el tamaño de la porción es, obtendrá la misma cantidad de nutrientes de acuerdo con el tamaño de la porción que se le dio en la etiqueta.

Por ejemplo, si el tamaño de la porción, dice un tamaño de la porción es igual a 54 gramos, que significa que usted tiene que medir 54 gramos y comer y que usted acaba de comer una porción. Por así decirlo, la cantidad de nutrientes se indica en la etiqueta de los alimentos es la misma cantidad que ha entrado en su cuerpo teniendo en cuenta el hecho de que usted acaba de comer 54 gramos.

Sin embargo, si usted ha comido todo, y la etiqueta del alimento dice que cada paquete es equivalente a 4 porciones, tienes que calcular la cantidad de nutrientes que han entrado en su cuerpo. Esto significa que si la etiqueta dice 250 calorías por porción que significa que hay que multiplicar y cuatro para obtener la cantidad total de calorías que ha tomado.

2. Nutrientes

Esto se refiere a la lista de los nutrientes disponibles en un elemento determinado. Es también donde las demandas nutricionales del producto basado en la cantidad recomendada de ingestión dietética diaria se presentan. Por lo general, las cantidades nutricionales se basan tanto en las dietas de 2.500 calorías y el 2000 los aportes dietéticos recomendados.

Para entender el valor numérico de cada artículo, usted debe saber que el "valor% diario", que indica la etiqueta de los alimentos se basa realmente en cómo un alimento en particular corresponde a la cantidad recomendada de ingestión dietética diaria de 2,000 calorías.

Si en el caso de que usted ha comprado un artículo que tiene un subsidio de alimentación diferente de la dieta de 2.000 calorías, sólo tienes que dividir la cantidad estipulada en 2.000 y usted será capaz de identificar el "valor% diario" para los nutrientes.

3. Ingredientes

Esto se refiere a la lista de los ingredientes que se utilizaron para fabricar el producto. La lista se arregla generalmente de los ingredientes principales que tienen la mayor cantidad en peso hasta la cantidad más pequeña. Esto simplemente significa que la cantidad real de los alimentos incluye la mayor cantidad del ingrediente principal o el primer artículo y el importe mínimo del ingrediente último.

4. Etiqueta de la demanda

Esto se refiere a los tipos de alegaciones nutricionales de un alimento en particular. Por ejemplo, si un artículo dice que es libre de sodio, que tiene menos de 5 miligramos por porción o un elemento de bajo contenido de grasa en realidad contiene 3 gramos de grasa o menos.

De hecho, leer las etiquetas de los alimentos puede ser muy tedioso y confuso. Sin embargo, una vez que la caída de ella, sería más fácil para que usted pueda controlar su dieta porque ya puede controlar la cantidad de alimento que toma.

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