23/10/14

Control de la Diabetes - Empezar a evitar la harina blanca, sal blanca, té y café


Harina Blanca 

El trigo es el cereal más utilizado en todo el mundo para hacer pan. Es una buena fuente de energía. Con su capa esencial de salvado, vitaminas y minerales, es un alimento excelente salud-construcción. 

El trigo es generalmente en forma de harina para uso como alimento. Sin embargo la harina de trigo refinada constituye un peligro grave para la salud de los diversos alimentos procesados ​​que se utiliza hoy en día por su delicioso sabor, harina blanca (maida) es especialmente perjudicial. La pérdida colosal de vitaminas y minerales en la harina de trigo refinada ha llevado a la prevalencia generalizada de estreñimiento y otras perturbaciones disgestine relacionada y trastornos nutricionales, particularmente la diabetes. El consumo de harina blanca es, pues, una importante causa contribuyente de la diabetes, y su agravación, si la enfermedad ya se ha desarrollado.

Blanco sal 

La sal común o cloruro de sodio es un factor importante en el mantenimiento del equilibrio ácido-base del cuerpo. También es esencial para la producción de ácido clorhídrico en el estómago. Así, mientras que una cierta cantidad de sal esencial para el sistema del cuerpo, se requiere en cantidades muy pequeñas, que van desde 10 a 15 g por día.

El uso excesivo de sal pone una carga adicional sobre los riñones, puede causar presión arterial alta, que está estrechamente relacionada con la diabetes. La ingesta excesiva de sal favorece la retención de agua en el cuerpo, que a su debido tiempo puede conducir a la obesidad, que es una causa importante de la diabetes. El exceso de sal es perjudicial y puede por lo tanto promover o acelerar la aparición de la diabetes.

Sal (cloruro de sodio) y sodio conservantes se añaden a los alimentos más procesados. Una dieta baja en sodio controlado debe evitar o limitar los bocadillos salados; encurtidos y muchos otros procesan alimentos de conveniencia.

Té y café 

El té y el café que bebe es un peligro grave para la salud del diabético. El principio más alcaloide en tanto el té y el café es la cafeína. La cafeína es una droga adictiva similar a la cocaína en la medida en que estimula el sistema nervioso central. Aunque estos efectos son de corta duración, se ha observado que conducen a los síntomas de abstinencia de irritabilidad, letargo, dolores de cabeza y ansiedad. La ingesta diaria de té y café provoca la formación de la indigestión y el gas, diarrea y estreñimiento. También aumentan el nivel de azúcar en la sangre, lo que puede conducir a la diabetes o agravar sus síntomas donde la enfermedad ya está presente.

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