19/10/14

El papel de la proteína de suero de leche en el logro de ganancia muscular significativa


La mayoría de los culturistas están de acuerdo en que la suplementación con proteína de suero de leche es un elemento importante para lograr ganancias musculares graves. En este artículo examinaremos los hechos relacionados con la proteína de suero como suplemento y ayudarle a decidir si es necesario seguir esta estrategia particular.

La proteína del suero se produce durante el proceso que ve la leche se convirtió en queso. También se encuentra naturalmente en los productos lácteos, huevos, proteínas de soja y vegetales, pero ninguno de ellos se compara en calidad a suero en polvo de proteínas. También puntúa alto en la prestación de los aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) que son importantes en la construcción y mantenimiento de los músculos.

La proteína del suero es muy favorecida por los culturistas, ya que proporciona los componentes básicos necesarios para producir los aminoácidos que el cuerpo utiliza para construir el tejido muscular magro. Muchos estudios han demostrado que la proteína de suero de leche contiene la combinación perfecta de aminoácidos en un sólo la concentración correcta para un rendimiento óptimo en el cuerpo. También se cree que la proteína de suero de leche tiene un papel como un anti-oxidante y el constructor del sistema inmune.

Lo mejor es tomarlo en forma de polvo mezclado con jugo o leche, se extendió durante todo el día para mantener un balance nitrogenado positivo. Culturistas serios suelen consumir hasta 150 gramos cada día, pero como regla general, la ingesta diaria de proteínas para los instructores activos se pueden calcular tomando su peso en libras y multiplicando por 1 o 1.5. Pero recuerde, usted necesita saber cuánto proteína se toma de alimentos y otras fuentes, y luego se extendió el balance de proteína de suero restante lo largo del día.

La proteína del suero es un suplemento relativamente seguro, pero no más de 30 gramos de proteína se debe tomar en una sola sesión dosis únicas como excesivas puede sobrecargar el hígado. La seguridad de la proteína de suero de leche ha sido bien documentado en muchos estudios científicos y no hay pruebas claras de que toma constantemente, junto con ejercicio regular, que se traducirá en el aumento del músculo significativo.

Nessun commento:

Ricerca personalizzata