22/04/11

cómo el alcohol retarda la digestión

Y aquí, con el fin de dar a los que no están familiarizados con el proceso de la digestión, una idea clara de que la operación importante, y el efecto producido cuando el alcohol se toma con alimentos, que cita de la conferencia de un médico Inglés, el Dr. Henry Monroe, sobre "La acción fisiológica del alcohol." Él ha dicho:

"Cada tipo de sustancia empleada por el hombre como alimento está compuesto por azúcar, almidón, aceite y asuntos glutinoso, mezclados en proporciones diversas, los cuales están diseñados para el apoyo de la estructura de los animales Los principios glutinoso de fibrina alimentos, la albúmina y la caseína se emplean. para construir la estructura, mientras que el aceite, el almidón y el azúcar se utiliza principalmente para generar calor en el cuerpo.

"El primer paso del proceso digestivo es la ruptura de la comida en la boca por medio de las mandíbulas y los dientes. En esta llevando a cabo, la saliva, un líquido viscoso, se vierte en la boca de las glándulas salivales, y como se mezcla con la comida, realiza una parte muy importante en el funcionamiento de la digestión, lo que hace que el almidón de los alimentos solubles, y poco a poco convirtiéndola en una especie de azúcar, después de lo cual los otros principios más miscible con ella. Casi una pinta de la saliva se suministra cada veinticuatro horas para el uso de un adulto. Cuando la comida ha sido masticada y se mezcla con la saliva, entonces se pasa al estómago, donde se actúa sobre un jugo segregado por los filamentos de dicha de órganos, y se vierte en el estómago en grandes cantidades de alimentos cada vez que entra en contacto con sus capas mucosas. Se trata de un ácido diluido sabe que los químicos como el ácido clorhídrico, compuesta de hidrógeno y cloro, unidos en ciertas proporciones definidas. El jugo gástrico contiene, también, un peculiar orgánica en descomposición o fermentación de sustancias, con algo de nitrógeno de la naturaleza de la levadura llamada pepsina, que es fácilmente soluble en el ácido acaba de nombrar. Que los actos de jugo gástrico como un solvente químico simple, lo prueba el hecho de que , después de la muerte, se ha sabido para disolver el propio estómago. "

Es un error suponer que, después de una buena cena, una copa de licor o cerveza ayuda a la digestión, o que cualquier líquido que contenga alcohol, la cerveza amarga, incluso en modo alguno puede ayudar a la digestión. Mezclar un poco de pan y la carne con el jugo gástrico, colóquelos en un frasco, y mantener ese frasco en un baño de arena en el fuego lento de 98 grados, de vez en cuando sacudiendo vigorosamente el contenido de imitar el movimiento del estómago, se encuentra, después de seis u ocho horas, todo el contenido mezclado en una masa pultaceous. Si a otro frasco de comida y el jugo gástrico, tratados de la misma manera, puedo añadir un vaso de cerveza pálida o una cantidad de alcohol, al cabo de siete u ocho horas, o incluso algunos días, la comida es apenas actuó en ella en todos. Este es un hecho, y si se llevó a preguntarse por qué, le respondo, porque el alcohol tiene el poder peculiar de químicos que afectan o descomposición de los jugos gástricos por precipitación de una de sus principales componentes, a saber, la pepsina, la prestación de sus propiedades disolventes mucho menos. eficaz. Por lo tanto el alcohol no puede considerarse ya sea como alimento o como disolvente para la alimentación. No como la última duda, ya que se niega a actuar con el jugo gástrico.

"'Es un hecho notable," dice el Dr. Dundas Thompson, "que el alcohol, cuando se añade al fluido digestivo, produce un precipitado blanco, de modo que el líquido ya no es capaz de digerir la materia animal o vegetal. "El uso de estimulantes alcohólicos", dicen los doctores. Todd y Bowman, "retarda la digestión por coagulación de la pepsina, un elemento esencial del jugo gástrico, y por lo tanto interferir con su acción. Si no fuera que el vino y las bebidas espirituosas se absorben rápidamente, el introducción de estos en el estómago, en cualquier cantidad, sería un bar completo a la digestión de los alimentos, como la pepsina se precipita de la solución tan rápido como se formó por el estómago. " Espíritu, en cualquier cantidad, como un complemento dietético, es perniciosa a causa de sus cualidades antisépticas, que resisten la digestión de los alimentos por la absorción de agua de sus partículas, en el antagonismo directo a la operación química. "

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