05/04/11

arthrits alivio con simples cambios en la dieta

El mejor curso de acción a tomar a veces no está claro hasta que he enumerado y consideró TODOS sus alternativas. Los párrafos siguientes deben ayudar a usted en pista a los cambios que los expertos creen que son importantes cuando se trata de controlar el dolor de la artritis ..

La artritis es uno de los problemas de salud más frecuentes que enfrentan envejecimiento de la población de hoy.

La forma más común de artritis es la osteoartritis, que normalmente afecta a las articulaciones que soportan peso, como los tobillos, las rodillas y las caderas. El dolor es causado por la ruptura gradual del cartílago, el suave "relleno" de material que amortigua las articulaciones.

Alrededor del 85% de los adultos que llegan a la edad de 85 años tendrá la osteoartritis - a menos que tomen una actitud proactiva para prevenirlo.

El ejercicio es muy importante. Pero ¿qué pasa con la dieta?

Durante mucho tiempo, los médicos dudaban que podría haber un vínculo entre la dieta y la osteoartritis. Ellos vieron la enfermedad como un resultado natural del desgaste de las articulaciones, algo inevitable a medida que envejecemos.

Pero una nueva investigación los está obligando a reconsiderar esa idea.

Ahora parece que la nutrición juega un papel vital en ayudar a prevenir o aliviar los efectos de la artrosis. Un elemento clave es la vitamina C.

La vitamina C es un antioxidante potente, y puede proteger las articulaciones de los efectos dañinos de los radicales libres (moléculas inestables que pueden causar inflamación de las articulaciones).

La investigación reciente muestra que la vitamina C puede ayudar a prevenir la pérdida de hueso y cartílago deficiencias asociadas con el envejecimiento. En concreto, cuando la articulación ha cartílago que necesita ser reparado, la vitamina C es necesaria para tales reparaciones. Ayuda a mantener el cartílago "joven".

La información sobre la artritis se presenta aquí hará una de dos cosas: o bien se reforzará lo que usted sabe sobre la artritis o que le enseñará algo nuevo. Ambos son buenos resultados.

Según el Dr. Timothy McAlindon de la Boston University School of Medicine, "la vitamina C también puede ayudar a generar colágeno, lo que aumenta la capacidad del cuerpo para reparar el daño en el cartílago".

Cuando los científicos de la Escuela de Medicina de la Universidad de Boston estudiaron los hábitos alimenticios de las personas con osteoartritis de la rodilla, encontraron que los que recibieron la mayor cantidad de vitamina C - más de 200 miligramos al día - eran tres veces menos probabilidades de tener la enfermedad recibe peores que las que recibieron la vitamina C por lo menos (menos de 120 miligramos al día).

Dr. McAlindon recomienda que la gente se lo de 120 miligramos de vitamina C todos los días. "Esa es la cantidad en un par de naranjas", dice.

El Dr. Michael F. Roizen y Mehmet C. Oz Dr., co-autores de "You: El Manual de Instrucciones", recomendar aún más. "El lanzamiento para 1200 miligramos de vitamina C al día -. Diferencial entre la dieta y los suplementos durante todo el día"

Tenga cuidado de no exagerar. Algunos datos sugieren que más de 2.500 miligramos al día pueden tener el efecto contrario y en realidad aumentar el riesgo de la osteoartritis.

Dra. Eve Campanelli, un médico de familia integral en Beverly Hills, CA, recomienda el jugo de cereza negro. Ella aconseja a sus pacientes a beber dos vasos, dos veces al día, de cuatro onzas de jugo diluido con cuatro onzas de agua.

Otras frutas y verduras ricas en vitamina C son las naranjas, melón, brócoli, fresas, pimientos y el jugo de arándano.

Una dieta saludable, rica en frutas y hortalizas, ha sido recomendada por los nutricionistas durante años. Ahora hay otra razón para prestar atención - puede ayudar a sus articulaciones para mantenerse joven!



Esperemos que las secciones anteriores han contribuido a su comprensión de la artritis. Comparte tus nuevos conocimientos sobre la artritis con los demás. Ellos te lo agradecerán.

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