23/07/11

Información General Acerca De Las Vitaminas

¿De dónde viene la palabra "vitamina" vienen?

El palabras se deriva de la palabra latina vita (vida) y la amina plazo bioquímicos (que contienen nitrógeno), ya que las vitaminas son necesarias para la vida y fueron pensados ​​originalmente para ser aminas. Las vitaminas son compuestos orgánicos requeridos por el ser humano en pequeñas cantidades en la dieta.

¿Qué son las vitaminas?


La vitamina A es un producto orgánico (que contienen carbono) las sustancias derivadas de plantas y animales que el cuerpo humano debe tener en muy pequeñas cantidades. Sin las vitaminas en el cuerpo humano no podría sobrevivir, las vitaminas son necesarias para el crecimiento normal, el metabolismo (la creación de energía en las células), y la salud.

Las vitaminas son necesarias para que las enzimas y las hormonas, que son sustancias importantes del cuerpo humano utiliza para realizar todas las reacciones químicas necesarias para vivir. La mayoría de nosotros lo suficiente de vitaminas de los alimentos, pero puede ser necesario para algunas personas a tomar un suplemento vitamínico, porque una continua escasez de vitaminas permitirá que la salud no, debilidad, susceptibilidad a la enfermedad.

El cuerpo necesita por lo menos 13 diferentes vitaminas para funcionar correctamente: Vitamina A - Retinol, Vitamina del complejo B (B1 - Tiamina, B2 - Riboflavina, B3 - Niacina, B6 - Piridoxina, B12 - Cianocobalamina, B9 - El ácido fólico, B5 - El ácido pantoténico ; H - Biotina), Vitamina C - ácido ascórbico, la vitamina D - calciferol (se puede obtener a través de la luz solar), la vitamina E - tocoferol, la vitamina K - menaquinona.

Hay dos tipos de vitaminas: las liposolubles e hidrosolubles.

Vitaminas solubles en grasa


Vitaminas A, D, E y K son solubles en grasa, se disuelven en el agua pero no grasa. Una vez que estas vitaminas son absorbidas por el cuerpo, se almacena principalmente en los tejidos grasos y en el hígado. El hígado proporciona el tejido de almacenamiento primario de las vitaminas A y D. La vitamina E se almacena principalmente en la grasa corporal y, en menor medida en los órganos reproductores. Relativamente poca vitamina K se almacena.

Debido a que usted puede almacenar estas vitaminas, que no tienen que obtener un suministro de todos los días. Sin embargo, comer grasas o aceites que no se digieren, puede causar escasez de vitaminas solubles en grasa. Por otro lado, recibiendo demasiada cantidad de estas vitaminas, especialmente las vitaminas A y D, puede conducir a niveles tóxicos en el cuerpo y causar problemas.

Vitaminas solubles en agua

Las vitaminas solubles en agua - vitamina C y todas las vitaminas B - necesidad de disolver en agua antes de que su cuerpo pueda absorber. Debido a esto, su cuerpo no puede almacenar estas vitaminas en cantidades significativas. Las vitaminas solubles en agua, su cuerpo no utiliza se eliminan por los riñones y se eliminan en la orina, por lo que necesita un suministro fresco de estas vitaminas a diario. Realmente no se puede sufrir una sobredosis de vitaminas solubles en agua, a menos que usted tome una dosis verdaderamente masiva.

Las vitaminas hidrosolubles son fácilmente destruidos o lavado durante el almacenamiento o preparación de alimentos. Correcto almacenamiento y preparación de los alimentos puede reducir al mínimo la pérdida de vitaminas. Para reducir la pérdida de vitaminas, refrigerar los productos frescos, mantener la leche y los granos de la luz fuerte y use el agua de cocción de las verduras para preparar sopas.

Cómo conseguir las vitaminas?


Es mejor obtener las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita a través de los alimentos que consume. Una dieta diaria de alimentos variada puede proporcionar vitaminas y minerales necesarios para mantener un cuerpo sano. Para obtener la mayoría de las vitaminas de los alimentos es posible, refrigerar los productos frescos y mantener la leche y los granos de la luz fuerte. Las vitaminas se destruyen fácilmente y se lavan a cabo durante la preparación y almacenamiento de alimentos.

También hay una serie de otros factores que destruyen nuestro cuerpo de vitaminas importantes:

* Fumar - 25mg tiras de vitamina C por cada cigarrillo que se fuma.

* Estrés - utiliza una gran cantidad de vitaminas del complejo B y minerales.

* Comer azúcar y otros productos refinados - se tira de cromo, zinc, vitamina B3 y otros minerales del cuerpo.


Muy poco de una sola vitamina puede perturbar el equilibrio del cuerpo y la deficiencia de vitamina plomo. Algunas deficiencias se pueden curar simplemente por comer alimentos que contiene la vitamina que usted necesita. Otras deficiencias conducen a enfermedades y condiciones que son más difíciles de tratar.

Sin embargo, tomar demasiadas vitaminas también puede ser peligroso. Esto es especialmente cierto de las vitaminas liposolubles A, D, E y K: es más difícil eliminar el exceso de estas vitaminas en el cuerpo. Usted nunca debe tomar más vitaminas y minerales sin consultar con su médico primero. Su médico también puede sugerir tomar vitaminas y minerales adicionales si usted tiene ciertos problemas de salud.

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