17/04/13

Alimentos Prescritos Para Pacientes Diabéticos



Frijol francés

Frijol francés es uno de los vegetales más utilizados en todo el mundo. Hay varias variedades, la más utilizada es la habichuela, es también conocido como frijol común o del riñón.

Los frijoles son ricos en hidratos de carbono y fibra. Ellos deben comer abundantemente para mantener la diabetes bajo control.

Una decocción preparada a partir de los granos es un excelente remedio para la diabetes. Esta decocción se prepara hirviendo 60 gramos de vainas de frijol fresco, después de quitar las semillas, en cuatro litros de agua a fuego lento durante cuatro horas. Se cuela entonces a través de tela de muselina fina y se dejó reposar durante ocho horas. Se recomienda un vaso de esta decocción cada dos horas durante el día. Este tratamiento se debe continuar durante cuatro a ocho semanas, junto con las restricciones de la dieta prescritos. La decocción debe ser recién hecho todos los días, ya que pierde su valor medicinal después de 24 horas.

El jugo extraído de las habas francesas también es valioso en el control de la diabetes. Se estimula la producción de insulina. Este jugo se usa generalmente en combinación con el jugo de las coles de Bruselas. El paciente debe, sin embargo, estar en una dieta controlada.

Dr. James Anderson, del Centro de Investigación de Nutrición Humana del Departamento de Agricultura de EE.UU. insiste en que los mismos alimentos que reducen el colesterol y la enfermedad cardíaca de la lucha también son excelentes para los diabéticos, que tienen un alto riesgo de enfermedades del corazón. Esto pone a los alimentos como los frijoles que son altos en fibra soluble en la categoría de "muy recomendable". Dr. Anderson citas confirman que los alimentos ricos en fibra reducen significativamente azúcar en la sangre junto con el colesterol.

Lechuga

Lechuga pertenece a ese grupo de vegetales que contienen tres por ciento o menos de carbohidratos. Es uno de los alimentos importantes que pueden ser recetados para la diabetes. Los diabéticos pueden usarlo libremente.

Cebolla

La cebolla se ha utilizado como un tratamiento para la diabetes desde la antigüedad. Investigaciones recientes han demostrado que esta hortaliza picante puede reducir el azúcar en sangre en la diabetes. En recientes investigaciones en la India, los científicos alimentados con jugo de cebolla y cebollas enteras en lo hace de 25 a 200 gramos a un grupo de diabéticos y encontraron que cuanto mayor es la dosis, más rápida será la disminución en los niveles de azúcar en la sangre. No importaba si la cebolla se comen crudas o cocidas. Se encontró que la cebolla afectado el metabolismo del hígado de la glucosa, o la liberación de la insulina, o prevenir la destrucción de la insulina.
Las posibles sustancias hipoglucemiantes activos en la cebolla son alilo, propilo disulfuro y alicina. De hecho, ya en 1923, los investigadores habían detectado el azúcar en la sangre las propiedades de la reducción de la cebolla. Y en la década de 1960, los científicos aislaron compuestos anti-diabéticos de cebollas, que son similares a los productos farmacéuticos anti-diabéticos comunes que se utilizan para estimular la síntesis y liberación de insulina.

Soja

Habas de soja es uno de los alimentos más nutritivos del gran valor en el tratamiento de la diabetes. La revista de la American Medical Association citas de un artículo publicado por el Dr. Christian Becker publicado en una revista médica alemana autorizada. En este artículo, el Dr. Becker señala que el pan de soja es un alimento valioso para los diabéticos. Contiene muy poco almidón, pero es rica en grasas y proteínas, tanto la excelente calidad. Habas de soja ha crecido en importancia desde el punto de vista terapéutico, desde 1910 cuando los estudios indican que es una parte importante de la dieta diabética. Su utilidad en la diabetes no sólo es atribuible a su riqueza en proteínas y su palatabilidad, sino también a su capacidad para causar, de alguna manera inexplicable, una reducción en el porcentaje y la cantidad total de azúcar en la orina en los pacientes con diabetes en las restricciones dietéticas habituales .

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