09/04/13

La Diabetes: Los diabéticos no deben tener una dieta alta en carbohidratos debido a la presión arterial



Nuevos estudios que evalúan los efectos de las dietas altas en carbohidratos grasas y alto monoinsaturado-indican que los pacientes con diabetes tipo 2 sufren de modestia eleva la presión arterial después de la exposición a las 14 semanas de una dieta alta en carbohidratos en comparación con una dieta alta en grasas monoinsaturadas.

Una dieta consistía en una dieta alta en hidratos de carbono que consiste en un 55 por ciento de las calorías en forma de carbohidratos, 30 por ciento de grasa y 10 por ciento en forma de grasa monoinsaturada. La otra dieta consistió en una dieta alta en grasas monoinsaturadas, derivando el 40 por ciento de las calorías de los carbohidratos, el 45 por ciento de grasa y 25 por ciento de grasas monoinsaturadas.

La investigación comparó el efecto de dos dietas hipocalóricas del mismo entre 42 pacientes con diabetes tipo 2, que consume cada dieta durante 6 semanas, con alrededor de 1 semana entre los dos períodos. Estos pacientes fueron invitados a seguir la dieta segundo durante 8 semanas más. Eightof ellos siguieron la dieta alta en grasas monoinsaturadas y 13 continuó con la dieta alta en carbohidratos.

Resultados Después de los primeros 6-semanas períodos demostró que no hubo diferencias significativas entre ambas dietas en la presión sistólica o la presión arterial diastólica, los números superior e inferior en una lectura estándar, respectivamente, o en la frecuencia cardíaca.

Después de 8 semanas la-extensión, la presión sanguínea diastólica fue 7 puntos más que al final de las dos fases 6-semanas, debido a la dieta alta en carbohidratos asociado, y la presión arterial sistólica era 6 puntos más alto, y la frecuencia cardíaca fue mayor por 7 a 8 latidos por minuto.

Por otro lado, hubo una disminución significativa de la frecuencia cardiaca en comparación con el final de las semanas iniciales 6-períodos durante la extensión de 8-semanas de la dieta alta en grasas monoinsaturadas. Casi no hubo significación estadística entre presión arterial sistólica y diastólica, que tenían entre 3 y 4 puntos inferior después de 14 semanas con la dieta alta en grasas monoinsaturadas.

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