03/04/13

Vitaminas Antioxidantes



Las vitaminas antioxidantes encontrados en frutas, verduras, tés y suplementos han demostrado ser poderosos agentes en la lucha contra las enfermedades que causan los radicales libres.

El concepto original era tomar cantidad diaria recomendada (RDA) de vitaminas a un nivel que prevenga las enfermedades carenciales como el escorbuto enfermedad aguda del marinero. Estas son las normas por las que se ha creado RDA.

Sin embargo, en los últimos años, la investigación ha demostrado que las vitaminas tomadas en dosis más altas pueden evitar cortar las enfermedades crónicas como el cáncer y las enfermedades del corazón. Aún continúa un debate, pero hay una gran cantidad de investigación que se realiza en vitamina A, C, E, las vitaminas antioxidantes.

Un estudio del Instituto Nacional del ensayo clínico de la Salud involucrar a las personas en alto riesgo de desarrollar etapas avanzadas de la degeneración macular relacionada con la edad (AMD), mostró que el riesgo de los pacientes se redujo en un 25 por ciento durante el tratamiento con altas dosis de vitaminas antioxidantes y zinc.

Otro estudio en el Centro para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) en Atlanta mostró que tomar vitamina E, junto con multivitaminas redujo el riesgo de accidente cerebrovascular y enfermedad cardíaca. Entre los pacientes que tomaron la combinación, el riesgo de mortalidad se redujo en un 15 por ciento para estas dos enfermedades.

Este mes de septiembre, los Institutos Nacionales de Salud (NIH), concluyó un estudio que investiga la relación entre la vitamina C y el cáncer, lo que sugiere que la vitamina C puede combatir el cáncer. Ellos encontraron, en un entorno de laboratorio, que las altas dosis de vitamina C inyectan directamente en las células cancerosas muertas torrente sanguíneo.

A pesar de la actual RDA para la vitamina C se ha quedado atascado en 60 mg, muchos investigadores sugieren que el aumento de la dosis diaria recomendada de entre 100 y 200 mg sería una gran manera para que la gente a los antioxidantes que necesitan para mantener el bienestar general.

Tenga cuidado al comprar vitaminas y suplementos sin embargo. La investigación ha demostrado que las vitaminas de alimentos enteros, o vitaminas con sus co-factores, son mucho más eficaces que los nutrientes aislados. La nutrición es un proceso complejo de miles de reacciones químicas dentro de nuestros cuerpos. Las vitaminas son siempre mejores en su estado natural - en los alimentos que comemos. Los suplementos no deben utilizarse en lugar de una dieta pobre.

La opción más inteligente es buscar alimentos integrales vitaminas para complementar la ya buena dieta para los tiempos que no se puede conseguir todo lo que necesita a la hora de comer.

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