17/04/13

Alimentos que Controlar la Diabetes



En 1550 antes de Cristo, los famosos Ebers Papyrus aconsejó tratar la diabetes con granos de trigo ricos en fibra. No mucho ha cambiado desde entonces. Los alimentos vegetales son el fármaco de elección para el tratamiento de la diabetes. Hay un gran número de resultados de la investigación científica para confirmar la eficacia de los alimentos vegetales en el manejo de esta enfermedad. A través de los siglos, se han identificado más de 400 plantas, utilizados y prescritos como remedios para diabéticos.

Cebolla cruda y el ajo han sido durante mucho tiempo antidiabéticos favoritos en Europa, Asia y Oriente Medio. La calabaza amarga vegetal y la hierba ginseng se han utilizado ampliamente para el tratamiento de la diabetes desde la antigüedad en la India y China. Seta común es ampliamente utilizado en algunas partes de Europa para reducir el azúcar en la sangre. Apenas pan es un tratamiento popular para la diabetes en Irak. Otros alimentos, utilizados en diferentes países, en el tratamiento de la diabetes incluyen los frijoles, el repollo, la canela, semillas de cilantro, pepino, semillas de alholva, grosella espinosa india y lechuga.

Todos estos alimentos tienen propiedades anti-diabéticos. La investigación científica ha confirmado que la mayoría de estos alimentos, o sus compuestos, o bien reducen el azúcar en la sangre, o estimular la producción de insulina. Algunos de los alimentos más importantes que ayudan a reducir el azúcar en la sangre o estimulan la producción de insulina en pacientes con diabetes se discuten aquí.

La alcachofa es una raíz tuberosa con una tapa como un girasol. Este vegetal contiene buenas cantidades de potasio, una buena cantidad de calcio y algo de hierro y azufre, todos los cuales son necesarios por el cuerpo para mantener una buena salud.

Alcachofa es beneficioso en el tratamiento de la diabetes debido a su alto contenido de insulina. Una alcachofa maduras se dice que contiene más de dos por ciento de la insulina. Alcachofas maduras están generalmente disponibles sólo durante el otoño o el otoño. La insulina se convierte en azúcar en invierno. Las alcachofas son más eficaces cuando se comen crudas en ensaladas. Se cocina se requiere, sino que se deben hervir, sin pelar, en una pequeña cantidad de agua durante unos 10 minutos. Las alcachofas se pueden combinar con eficacia con otras verduras.

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