02/06/11

intoxicación alimentaria

Introducción:

La intoxicación alimentaria es una gastroenteritis aguda causada por el consumo de un producto alimenticio o una bebida que contiene los microorganismos patógenos o sus toxinas, o envenenamiento chemicals.Food venenosa es común en los hostales, hoteles, comidas comunales, y las estaciones festivel.

Un grupo de personas se verán afectadas con el mismo tipo de síntomas, y dan una historia de consumo de un alimento común antes de pocas horas.

Tipos de intoxicación alimentaria

1) intoxicación alimentaria bacteriana:

Aquí los microorganismos llamados bacterias son material alimenticio responsible.The podría contener la bacterias patógenos o sus toxinas y se ingiere junto con el alimento.

2) No intoxicación alimentaria bacteriana:

Debido a la presencia de productos químicos tóxicos, como los fertilizantes, insectisides, metales pesados ​​y ect.

Desde intoxicación alimentaria bacteriana es común que se discute aquí.

Intoxicación alimentaria bacteriana:

Todas las bacterias no son harmful.There algunas bacterias patógenas que secretan toxinas y causar organismos clínica manifestations.These entrar en el cuerpo humano a través de artículos de alimentos o bebidas.

¿Cómo occures intoxicación alimentaria:

1) Presencia de bacterias en el agua.

2) Las materias primas para los alimentos pueden contener toxinas.

3) Las instalaciones donde se prepara la comida puede contener microorganismos o toxinas.

4) Los manipuladores de alimentos pueden tener algunas enfermedades infecciosas.

5) Algunos animales como los perros, las ratas pueden contaminar los alimentos.

6) Si el alimento preparado se conserva en la temperatura ambiente durante mucho tiempo y calentado otra vez puede hacer que una oportunidad para la intoxicación por alimentos.

7) a propósito algún cuerpo de mezcla toxinas en los alimentos.


Algunas intoxicaciones bacterianas comunes de alimentos.

1) la intoxicación alimentaria por Salmonella:

Hay tres variedades diferentes de bacterias de salmonela. (Salmonella typhimurium, Salmonella suis el cólera, la salmonella enteritidis) Estas bacterias están presentes en la leche, productos lácteos y huevos. Los síntomas de esta intoxicación incluyen náuseas, vómitos y diarrea. La fiebre es también común.

2) Botulismo:

Este es el tipo peligroso de intoxicación alimentaria causada por el Clostridium botulinum. Las esporas de estos organismos se ven en el suelo y entra en el cuerpo humano a través de encurtidos y conservas de pescado ect.Compared de envenenamientos alimentarios distintos de aquí vómitos y la diarrea son raros principalmente el sistema nervioso está síntomas affected.The comienza con la visión doble, entumecimiento con debilidad . Más tarde habrá una parálisis con insuficiencia cardiaca y respiratoria que termina en muerte.

3) la intoxicación alimentaria por estafilococos:

Es causada por estafilococos aureus coco. Estos organismos suelen causar problemas de piel, como forúnculos y mastitis eruptions.It causas en cow.Through la leche y productos lácteos que Enders y causas gastroenteritis.There se vómitos, calambres abdominales con diarrea.

4) Closteridium intoxicación alimentaria:

Esto se debe a closteridium perfringens.They están presentes en las heces, el suelo y el agua. Entran en el cuerpo a través de, carne, platos de carne y artículos de huevo ect.if los alimentos se cocinan y se mantiene a temperatura ambiente durante mucho tiempo y se calienta de nuevo antes de comer este alimento puede resultar poisoning.Symptoms incluyen vómitos, diarrea y calambres abdominales.

5) Bacillus cereus:

Las esporas de estos organismos pueden sobrevivir a la cocción y la enteritis causas. La diarrea y los vómitos son comunes en esta infección.


Cómo investigar intoxicación por alimentos?

1) Examinar todos y cada persona afectada.

2) la muestra de agua debe ser probada.

3) Ejemplos de cocina, trastero y los alimentos deben ser examinados.

4) Los controladores de cocinar y los alimentos deben ser cuestionados y examinados.

5) Las muestras de vómitos y heces de todas las víctimas deben ser evaluados para identificar la bacteria.


Cómo prevenir la intoxicación alimentaria: -

1) Sólo el agua purificada se debe utilizar.

2) La higiene debe ser mantenido por todas las personas mantener contacto con los alimentos.

3) Los trabajadores deben usar mascarillas, gorro y guantes durante la cocción y servir.

4) Las personas enfermas no deben entrar en contacto con productos alimenticios.

5) La cocina y los locales debe ser limpio y ordenado.

5) Los buques se deben lavar con jabón y agua caliente.

6) En caso de no tener la comida preparada por un largo tiempo a temperatura ambiente.

7) Todos los materiales de los alimentos deben mantenerse en recipientes cerrados.

8) Los animales como el perro, gato, etc rata no debe entrar en contacto con productos alimenticios.

9) Las verduras se deben lavar antes de cocinar.

10) La carne debe ser fresca y se deben comprar en casa masacre reconocido.

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