01/05/10

El azúcar y la dieta del milagro del pH

La dieta del pH hace hincapié en un enfoque equilibrado para comer. Al limitar la ingesta de alimentos ácidos y el aumento de la ingesta de alimentos alcalinos se puede lograr una salud óptima. Uno de los factores principales en la lucha contra los niveles de pH ácido es el azúcar. El azúcar es una epidemia en nuestro mundo moderno. El estadounidense promedio consume 2 a 3 libras de azúcar cada semana, que se traduce en más de 135 libras de azúcar por persona y año. Este número alarmante es atribuida a la gran popularidad de azúcar como aditivo. El azúcar es en todo, escondido en diversas formas. La sacarosa, dextrosa, jarabe de maíz de alta fructosa son ingrediente activo de todos los alimentos procesados y los condimentos. Estos edulcorantes altamente refinado dejar un sabor amargo en la boca de aquellos que se inician en la dieta de pH debido a su aceptación universal como un "mal necesario"

Con efecto radical de azúcar en los niveles de insulina, el cuerpo no tiene oportunidad de luchar contra el daño. Cuando los niveles de insulina gota; también lo hacen la liberación de la hormona del crecimiento. Estas hormonas de crecimiento deprimir el sistema inmunológico del cuerpo que deja abierta a un gran número de enfermedades y dolencias. La insulina también inhibe la capacidad del cuerpo para combatir el aumento de peso y los niveles elevados de triglicéridos. Ponga simplemente, la más alta en azúcares simples es un alimento, mayor será la probabilidad, al fomentar el almacenamiento de grasa en el cuerpo. Estas células juegan la grasa almacenada una gran cantidad de residuos ácidos que a su vez degradar la estructura de los glóbulos rojos en la sangre.

El azúcar también lucha por el control del desarrollo celular en el cuerpo con vitamina C. Desde un punto de vista estructural, la vitamina C y simple de azúcar son muy similares. Como los niveles de azúcar suben en el cuerpo, que compiten entre sí cuando entran en las células. Si hay una mayor concentración de azúcar en la sangre, lo que permitirá que más azúcar en las células sed dejando poco o ningún espacio para la vitamina C. Sin los efectos de fagocitando Vitamn C en las estructuras celulares que son incapaces de defenderse de los ataques de virus y bacterias . Baja de células de glóbulos blancos iguales supresión del sistema inmune que no es lo suficientemente fuerte como para proteger el cuerpo.

El azúcar es carente de vitaminas y minerales y en la absorción de robos de micro-nutrientes vitales para ayudar a metabolizar en el sistema. Un déficit se crea cuando estos micro-nutrientes no se reponen. Esta deficiencia hace que las células grasas y el colesterol a no ser metabolizado lo que conduce a la hipertensión arterial y la obesidad. La capacidad de azúcar para aumentar artificialmente los niveles de insulina del páncreas deja finalmente disfuncionales y el cuerpo dependiente del azúcar. Esto se conoce comúnmente como la diabetes. Los azúcares simples también se han atribuido a los cálculos biliares, trastornos afectivos, enfermedades del corazón e incluso asma. Con todos los efectos negativos que los azúcares hayan sido clínicamente que está conectado, no es de extrañar que el azúcar es también una de las cosas más ácidas que pueden poner en su cuerpo.

El cáncer es el resultado más peligroso de la dependencia del azúcar pesados. Las células cancerosas crecen en el ácido láctico. Este ácido láctico producido por la fermentación de la glucosa se transporta hacia el hígado. Un pH más ácido es producido por esta acumulación de ácido láctico en las células cancerosas, la naturaleza altamente ácido de los tumores cancerosos es ejemplo de ello. La conexión entre azúcares y ácidos niveles no saludables en la sangre está claramente trazada a través de la conexión de la glucosa (azúcar) y las células cancerosas. Los azúcares simples son, simplemente, un veneno para el cuerpo que con el tiempo se deteriorará la calidad del desarrollo celular y suprimir el sistema inmunológico al punto del fracaso.

Al equilibrar la dieta con un 80% de alcalinas y 20 de inducción ácido% de los alimentos, suplementos y bebidas que pueden disminuir el riesgo de la enfermedad en el cuerpo. Al sustituir los azúcares simples por otros más complejos o edulcorantes alcalina basada como Stevia, se puede disminuir la dependencia de los azúcares simples y evitar la mala salud. Mire cuidadosamente las etiquetas de ingredientes y ser conscientes de los muchos nombres que se esconden detrás de los azúcares simples. Educarse sobre cómo el cuerpo metaboliza los azúcares simples, así como la cantidad de carbohidratos se pueden desglosar en azúcares simples en la sangre. Al armarse con la información que puede mejorar la calidad de su vida.

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